什么颜色的装备是好装备。

DNF里什么紫的啊,绿的啊,不晓得么颜色的装备好点,一般都是什么价格啊?湖北2区的。

全部回答

    【史诗装备】 颜色:散件和武器暗金颜色 套装为绿色 属性:同级别中属性最优秀的装备 性价比:只有深渊副本中的深渊BOSS才会爆,而且不可交易,获取相当有难度,而且由于目前只开放了天帷巨兽的深渊模式,所以等级最高的试试装备也只有35级,除个别属性极为的变态的装备外(如:十字斩刀-者、希曼影舞套装之类),其他的不是很实用。
     【稀有装备】 颜色:粉色 属性:仅次于史诗装备 性价比:因为稀有装备的可交易性,以及优秀的属性,可以说是散件之王。唯一的缺憾就是没有套装,所以缺少套装属性,建议散件搭配使用。
   【传承装备】 颜色:武器为紫色 套装为绿色 属性:与稀有装备属性旗鼓相当 性价比:唯一的获取途径就是开罐子获得,装备图标的左上角有一个罐子图标。  由于现在TX封杀了罐子系统,所以在新区是不会出现的,而在老区仍有部分存货,但已经是天价。
  除了拥有和稀有装备一样强大的单件属性而且还有更为强大的套装属性,可遇不可求的极品装备。 【精良装备】 颜色:武器和散件为紫色 套装为绿色 属性:仅次于稀有装备 性价比:目前比较普及的装备,可以交易。
    部分散件装备也有着很高的属性,虽说没有套装效果,但一样可以和稀有装备(粉色)进行搭配穿戴,达到相当强大的属性。

橙色的史诗装备、和紫装或绿色套装前缀写的是“传承:XXXX”的才是极品中的极品!!

什么装备也不说 光蓝的 绿的 紫的 粉的 都有M多种在那啊!~有些是垃圾,有些是极品啊!~ 楼上说的 橙色的装备不可交易啊!~

橙色是最好!!但是不可交易!!过了就粉.紫。绿。蓝。白````