帮忙出个主意吧,我该考MBA还是考注会?

我33岁,已经毕业十一年了,本科,在事业单位工作,07年过了会计师,我是该继续考注册会计师还是考MBA?因为就目前现状,我无论考什么也不可能离职,事业单位对注册类证书不重视,对MBA拿双证可能还能涨点工资(眼界小了些哈~~),我该先考什么呢?请出个主意吧!谢谢!!

全部回答

事业单位,而且你又不打算离职,这两个对你来说都没有什么大用处。你为什么不把职称继续考上去,这个职称跟工资尤其事业单位挂钩的。 如果你只是为了工资,而不是爱好,建议考高级会计师。