What is the mean ?

They are the last people I'd trust , thought the boss. 这句话什么意思?请详解!

全部回答

他们是我最指望不上的人,老板认识到。 last= the least suitable or likely/最不适当的、极少可能的 e.g. He is the last person I'd have expected to see here. 他是我绝没有料到在这里见到的人。 解释和例句摘自《朗文当代大词典》

他们是去年我想人民的信任,以为老板。

老板心想,我绝不会信任他们的。

他们是我最后可以信赖的人了,老板想。

相信谁我也不能相信他们,老板心里想. the last 表示最不.最后一个.

老板认为,这些人是我最后能相信的人了.