手机中病毒了怎么办?

手机自从收到一个陌生号码发来的短信后,手机竟在无人操控的情况下,自动狂发低俗短信,而且每次在固定时段连发几百条,现在产生话费上百元了,我该怎么办?难道要重新格式化手机嘛?

全部回答

其实我也遇到过这种情况,我后来给12321 网络不良与垃圾信息举报受理中心的工作人员打电话,他们跟我说近段时间收到了不少和我类似情况的投诉。我问他们该怎么办,工作人员介绍,如果一不小心安装了含有恶意代码的程序,用户可以通过互联网访问手机杀毒专业网站 ,或者用手机登录 下载杀毒软件清除该病毒。不是广告,确实是12321推荐的。

你给你的手机恢复一下出厂设置看一下。

格的话的确是很麻烦的,用杀毒软件查杀看看呢,瑞星,江民的都试试看

格机是最好的解决办法,临时措施可进入信息设置,把信息中心号码删除,但这样就完全不能发信息。