这样的女孩表白后会拒绝吗?

我喜欢那个女孩…基本每天隔一两天都有发短信给她,跟她谈谈心…我真的很关心她,我真的很想懂她…有见到你给我短信说:“你为什么对我这么好”!,还有一句说你真逗,以后能嫁给你的女孩真的不会很烦!可以跟她表白吗。只是我跟认识了才两个月多那样子,这样子表白的话她会接受吗?我真很怕她会讨厌我,拒绝我!又怕不表白的话,不知我在喜欢她?心里不知怎好!

全部回答

可能你在她心中只是一个可以谈得开的朋友而已,这时候就表白太唐突了点,毕竟时间太短了 再看看吧,让你们更加熟悉彼此,但你可以适当、含蓄的表达爱意

开口吧,她在等你