请问哪里有卖泳镜防雾贴膜的?

新买的泳镜,用不了几次,就老是起雾非常的麻烦。 听朋友讲,北京有卖一种泳镜防雾贴膜,具说是效果不错。可以从北京购买实再是太麻烦了,不知道苏州哪里有卖?谢谢!

全部回答

膜到没听说过了, 只听说过防雾的液体涂在里层 土办法是用洗洁精涂在里层等其干掉(不是冲洗掉) 就不易起雾了

没必要贴膜吧,其实不便宜啊。用防雾剂就好嘛!又不怕掉落!游泳前一两个小时甚至下水前涂在里面。一小瓶十块钱左右可以用N年。

淘宝有卖的,替你搜了一下,好像是几块钱一片 悠泳在线 泳镜伴侣防雾剂防雾液防雾贴膜韩国科技单片装 悠泳在线 泳镜伴侣防雾剂防雾液防雾贴膜韩国科技5片装

新出的泳镜防雾贴膜,效果好于其他一切方法。 贴一次一个月不起雾,旧泳镜贴上,和新泳镜一样的效果。 上海有代理商,百度搜索一下。