“如何办理信用卡”

工作两年了想做点小生意但是我贷不了款,想办张几万元的信用卡,但是我没有车没有房,公司只能给我开个工资证明,像我这样能不能办理信用卡?哪个比较专家能回答一下

全部回答

    1、“办理信用卡”需要开出工作证明、个人收入证明,若要提高额度可提供固定财产(房子、车等而且是你的名下的),工作证明和收入证明可以找你的单位开,带上你的身份证就可以去银行办理信用卡,收入越高,可透支的额度就越高,按各个银行的情况不同对申办人的条件也不同,一般光大和兴业的信用卡额度较高,招行和广发银行的信用申办条件比较低。
     2、如果你的单位开不出工资证明,那你就去招商银行办理,需要的条件:身份证、工作证,个人收入证明(在ATM机器上取款,索取小票,上面有理的名字和你的卡号),带着这些可以办理信用卡(普通卡)!不过你要是能带的证明越多,办成功的几率就越大! 3、如果实在没有工作的朋友,也没有固定资产的朋友,即只有一张身份证什么都没的为了安全,最好找比较有实力的中介,因为现在的代办信用卡的骗子太多了,我的朋友曾经在多家代办公司申办过最后不但没有成功而且给骗了钱,最后连自已的银行信用也搞得很差,(所以大家切记没有太大把握不要随便申请信用卡) 4为了自身的安全建议大家在找信用卡代办机构时认清楚,最好是找有代办点在本地的这样就比较有保障,如果当地没有代办点的只能依据好朋友或熟人介绍找其代办机构,目前全国性办理的代办机构比较少,不过我的朋友最近都在一个代办信用卡业务员那里办了几张信用卡效果还不错,手续费也不算太高,至少他是先下卡后收费的,全国好几个城市他都有代办点,在这里向大家引荐一下:他的 以下是他的一点资料希望大家办得开心: 。

    说实话,就办信用卡来说,银行就愿意和公务员打交道,因为他们收入稳定!野战军的军官到银行办信用卡都不见得办下来,因为野战军的风险大!信用卡的性质实现消费后还款的,如果持卡人的收入不稳定就会给银行带来风险!昨天从网上看到好多银行已经停办大学生信用卡了,理由就是银行风险大!但这只是理论上的说法!!! 注意一般在填表时一定要注明你在他们银行有定期存款,如你要办一万的卡,存三万就够了。
    银行也许会要求你这三万存款不能随意动(作为抵押会封死)。这样办卡的成功率会高些! 理论上讲办哪家银行的卡都不容易!但在实际操作中去往往走样!!!以前曾回答过如何简单地申请到信用卡这样的问题,这次把它粘贴过来给你参考!办信用卡这事说容易也容易说难也难! 众所周知,理论上讲信用卡难办是因为信用卡先透支后还款的性质决定的,所以银行最关心申请人的经济实力,生怕自己发生风险。
    加之现在的金融危机,银行不惜成本地扩张信用卡领地的时代暂时告一段落,所以如果按照银行规定的程序去办会很麻烦。虽然这么说,但只要银行以挣钱为目的的游戏规则不变,那么银行再过一段时间后还会继续争抢信用卡这块蛋糕的。
  为了多吃一份信用卡蛋糕各银行都找了不少代理(个人)帮着推销,双方都能得利。  如在街头办卡或单位有热心人帮这办卡,你只需把身份证复印件给他,在申请材料上写上自己的联系电话、签个字就等着拿卡了,(更简单的还有以卡换卡就是你给办卡人一张名片,然后就等着银行给你寄卡了)一般是可透支五千、一万的卡,逢年过节银行可主动为你调高额度。
  这不是天方夜谭,越复杂的事情有时解决起来往往越简单。   你就等机会好了!!! 信用卡的游戏规则各行都差不多,一般都是开卡后就有小礼品和积分。第一年免年费,在第一年不计金额消费三次免第二年年费,信用卡有效期为三年,这样就等于免了年费。
  大银行网点多,办它们的卡还款应该方便。开卡消费后,每月银行会给你寄账单的,你按照帐单还款就行了。  向交行、农行的卡如果用它消费了就有短信提醒,有效地避免了信用卡被盗刷。 等待好运气的降临吧!!! 。

    1,先找一家发卡银行,最好是那种业务员着急拉生意的那种。把你的收入情况填得稍高一些。(比如你现在年入5万,但觉得跳槽有可能挣8万,那就写8万) 2,办好卡后,找另外一家也急着做生意的银行办卡点,把你的卡出示。
  因为已经有卡,他们不会严格核实你的情况,为了抢生意,一般都会给你一个更高的额度。   3,忠告,有了高额度,更要注意自己的信用,不许乱来。 参考以下, 教你两个顺利申请到信用卡的小技巧在信用卡刚刚推广的前几年,各家银行为了抢占有限的信用卡市场,纷纷不计成本效率的扩张,虽然带动了整个信用卡业务的大发展,可是也造成了信用卡持卡人的良莠不齐,造成了很多"睡眠卡"、"老赖卡",为银行的坏账埋下了隐患。
    现在,随着银行风险意识的加强和风险控制的提高,信用卡的审批已经越来越严格了,尤其是对于首次申请信用卡或申请高额度卡的人来说,很多人都收到过银行拒批的回复,那么究竟如何保证您的申请能够顺利获得审批呢?首先,要充分准备各种资产证明。
  一般来说,如果您已经拥有了一张或更多的信用卡,并且还款记录良好,那么一般不需要再提供收入或资产证明了,只需在申请时将已经拥有的信用卡复印,随申请表寄出即可(即使您拥有的信用卡不是申请银行的卡也可以,因为各家银行都可以通过中央银行的个人征信系统查到您的信用情况,良好的消费信用和还款信用是银行最看重的)。
    如果您是第一次申请信用卡,那么因为您还没有任何消费信用记录,银行主要依靠您的各种收入资产状况,决定是否给您批卡以及信用额度的大小。一般来说,如果您是第一次申请信用卡,额度都不会太高,除非您能提供充足的资产证明,如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等。
    当然,除了资产证明外,其他一些能证明您个人能力的证书也会帮助您获得高额度的信用卡,如学历证书、技术等级证书以及其他资格证书。其次,认真填写申请表格。一般来说,申请表格上的以下几个方面会影响银行对您的信用评估得分(信用评分越高,获得信用卡审批的几率越高,额度也越高):1。
    是否有本市的固定电话号码(拥有本市的固定电话表示您居住地点稳定,会增加银行对您的信用评估得分);2。是否结婚(已婚比未婚的得分要高);3。是否为本市户口(本市户口比外地户口的得分要高);4。
  是否有住房(拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高);5。教育程度(教育程度越高,评分越高);6。  工作单位性质(工作单位越稳定越知名,得分越高。如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高,而不知名的民营企业和小型的外企得分较低);7。
  职务情况(职务越高,得分越高。如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高)。