穿越火线游戏需要什么配置?

  我们自己买了一台二手电脑,电脑的配置是:常规 电脑:X86兼容台式电脑 操作系统:WINDOWS XP professional(32位/SP3/Directx9。0c硬件 处理器:英特尔celeron(R)1。70 GHZ 主板: 英特尔主板(英特尔8284E Brookdale(EO-Step) 内存:5。
  12MB(金邦DDR。400MHZ 三星DDR267MHZ 主硬盘:希捷ST 340810A(40G) 显卡:NVIDIA GEFORCE FX5200(128MB) 显示器:飞利浦PHLE004 PHZLIPS 107T(15。2英寸) 光驱:索尼DVD-ROM DDU1632 声卡:英特尔82801/DB/DBL(ICH4/ICH4L BO STEP)AC/97 AUDIO 网卡:瑞星 RTL8139(A/B/C/813X) FAST ETHERNET ADAPTER 这是我的电脑的配置,我也不是很懂就直接抄下来了。
  我用这个电脑玩穿越的时候,网速还可以,就是屏幕卡的厉害,打一发子弹,出的很卡。请懂行的,玩穿越的朋友们给我看看我的电脑哪里有问题玩不了,我该换什么才可以玩?。

全部回答

     最低配置 推荐配置 CPU P4 1。5G P4 2。8或更高 内存 256M 512或以上 硬盘 1GB以上剩余空间 1GB以上剩余空间 显卡 GeForce 5200 GeForce 7600 或更好 网络 56K Modem 宽带 操作系统 Windows 2000, XP 驱动程序 Direct X 9。
    0c 根据这个配置要求来看你的机器达到最低配置要求,但是在游戏里应该把游戏特效调低一点,或者取消。 根据你的说明来看,理论和现实是有差距的,你的cpu,内存和显卡都存在瓶颈,一般官服声称的最低配置在有些机器上也就是一卡一卡的。