广州哪里的晚茶最正宗?

广州哪里的晚茶最正宗

全部回答

广州哪里的晚茶最正宗? 我认为应该是“广州酒家”和“陶陶居”。

  晚茶嘛,当然是广州酒家啦!广州酒家是广州最出名的喝早茶、晚茶的地方!   好吃的实在数不清!去试试就知道了!

  首先要看你住广州哪里?目前广州有许多茶楼的早晚茶都不错的,而且丰俭由人,精明的师奶一般喜欢选“平靓正”即便宜、好吃、正宗来消费。而且广州的这类的茶楼到处都有,各区都有最具特色的,慢慢淘吧,楼上讲的也是其中,这两个老字号都在西关旧城区,荔湾、东山、天河、越秀等区还有很多的。
  今天我们一帮朋友还在天河中山大道136号的裕通大厦喝早茶,11点前免茶,环境优雅舒适。至于著名的小吃也数不胜数,我本人喜欢吃艇仔粥、排骨拼凤爪、咸水角……还有好多好多。