我是个老实人怎么样才能变得不老实

我发现现在社会竟争中,自己越老实输得越惨,而不老实的人往往赢得最恨最光彩,我觉得自己这样做人实在太亏了.好想让自己变得不老实点,心狠一点.

全部回答

做老实人可以啊,可以老实却不能懦弱!不能丧失斗志,记住这一点。 这个世界上善良的人还是很多的!

日久见人心,老实人终究不会吃亏。 当然在一般意义上,人们是将老实与诚实划等号。

老实人也有自己的长处。 既然你是老实人,那你应该要发挥自己的长处,成为一个成功的老实人,而不是抛弃自己的特点,发扬自己的短处,做一个失败的不老实人。

大牛说得比较在理.

提问本身已经很不老实。

我不得不批评你:堕落了! “老实人”有何不好?非得去学“坑蒙拐骗”? 年轻人,不要被世俗所蒙敝,守住一颗诚实的心,等你百年之后,会发现自己的灵魂是多么的纯洁。