爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤病 >扁平疣变大变红凸起痒

脸上扁平疣最近很痒,怎么回事呢?请大家帮帮我吧!

脸上扁平疣最近很痒,怎么回事呢?请大家帮帮我吧![展开]
2009-07-21 10:17:22 举报
好评回答
    有两种情况:

一、如果你之前用药了,或者采取其他治疗措施了,痒痒说明扁平疣快要脱落了。
二、如果你没有采取任何治疗措施,那么你就要注意了,这可能是扁平疣扩散蔓延的征兆!建议楼主立刻采取措施治疗!

治疗方法:要选择合适的疗法,不然就是劳而无获。
  不建议采取激光冷冻手段,推荐楼主采取局部外用药的方法进行治疗。     至于用什么药,公说公有理婆说婆有理,楼主最好都去了解了解各种治疗产品,对比一下,然后选择一款疗效好的,比.....[展开]
2009-07-21 17:24:43 0 评论
你好朋友,扁平疣是无临床症状的,根据你的描述考虑是过敏,引起皮肤过敏的因素有多种比如,食物、以鱼、虾、蟹、蛋类最常见,药物如青霉素、血清疫苗、磺胺类、感染、物理包括,冷、热、日光、么擦及压力,动植物、昆虫叮咬等。建议去除一切可疑诱因,口服扑尔敏、赛庚啶、西替利嗪等、外用炉甘石洗剂等抗过敏类药物。
2018-11-06 21:32:04 0 评论
全部答案
举报0 评论
    1、扁平疣主要通过直接接触传染,外伤常为重要因素,机体的免疫状态也很重要。扁平疣的发病部位不同,名称也就不同,有...[展开]
举报1471 评论
    我长扁扁已经有三四年了,有大大小小的四十几个吧,一直都没怎么治,上个月我从南方回山东老家休假忽然的就爆发了,一个...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养