魔力宝贝掉线问题

我昨天玩还没这种情况..就是一上线30分钟不到就掉线~...没任何征兆~走走路突然就掉了.而且还是早上8点玩的..服务器也不卡~就是无故的掉线.以前从来没这样.我玩其他游戏如街头篮球,CF等都不卡。就玩魔力掉线~我问别人,他们都不掉..奇怪了

全部回答

服务器的问题了 我这几天经常遇见这种情况 医生不能治疗 侦探不能变装 走着走着 大街上就我自己一个人了 = = 换个线 或者再进下 能好点..

服务器的问题~~

服务器的问题,现在魔力的服务器真不怎么样,道具时长也不怎么维护了.问题是会多点的.