网上有卖黄金的吗?

别说淘宝啊,淘宝里确实有卖黄金的,不过心里总觉得不踏实,黄金太贵重了。

全部回答

依波金殿挺好的,它是国内著名品牌依波精品的专门网店,是网上少有的让人放心的黄金专卖店,不但价格合理,还有多种贴心的个性化服务,全国免费配送,推出的产品也是独一无二的,例如“金砖”。

你敢买吗?我是不敢,先不说别的,光邮运这个环节就可能出差子,而且东西的真假也很成问题,曾看过一位大兄弟从某电视台的电视购物节目中买了个金鼠,结果邮来后给专家一看,是含金,不过薄得都不能把金鼠称为金饰品,只能算是工艺品,呵呵~找都不好找。 所以,你要真想买黄金收藏保值,最好去大的正规的金店购买。

依波金殿挺好的,它是国内著名品牌依波精品的专门网店,是网上少有的让人放心的黄金专卖店,不但价格合理,还有多种贴心的个性化服务,全国免费配送,推出的产品也是独一无二的,例如“金砖”。