为什么有的人吃的再多也不胖

全部回答

    为什么有的人怎么吃都不胖呢?——其一是由于瘦人的体质引起的,即身体已经具备了产生这种现象的生理状态。首先是基础代谢较高。基础代谢是指每个人在维持基础生命活动所需要的能量收支,个体差异很大。
  基础代谢高,人体消耗的能量也较多。其二是由于瘦人皮下脂肪较薄,体热容易丧失,为此,体内需要产生较多的热来平衡,故消耗能量较多,即使吃得较多,也不易发胖。  其三是一些精神因素所致,分泌过多的肾上腺素,分解了脂肪,尤其是受到某种精神压力的刺激更为明显,可使人短时间消瘦。

   有些人吃得再多也不会发胖,其最大的生理特征也表现在胃肠系统较弱,消化吸收无法正常运作,吃进的食物以不消化的形态被排泄掉,致使身体长期处于亚健康状态,实际上是与肥胖一样处于病态。   。

跟我一样。我常常失眠,消耗大于摄取,就吃不胖。另外,消化运动心情因素也有。

听一个练健身的朋友讲,这是人体的吸收问题,当你没有合理的运动来刺激你身体的肌肉等组织时,你的机体会达到一种平衡,虽然有时你吃的多但营养吸收不理想。这需要你坚持每天一到二个小时的锻炼(比如俯卧撑、仰卧起坐、或一些简单的器械训练),不需要太剧烈,持续半年以上,你的身体就会有改变

食物中的营养不能被身体吸收

跟本人的饮食习惯和遗传有关.或者胃口有病消化不好.

我就是这种人,怎么吃都不会胖,还很瘦。我还去看过中医,医生说没有什么毛病,就是这种体质。