消费就等于爱国

现在中国人注意保健了,保健产品基本都吃的是一些外国品牌。放着中国自己的五千年养生文化不用,而去买外国的产品。中国市场的外国产品多的数不清,而外国市场的中国产品又有多少了?????

全部回答

国内的保健品市场比较混乱,许多都是没有得到过国家药品食品部门的验证审批的。天狮我接触过,也是直销的,但是它也没有得到过验证。

    外来的和尚会念经,这也很多年了 而且进口的一定就是优秀的,一定比国产的强,从某些方面讲,国产的东西确实在质量和技术上与进口产品存在差异,这不可否认 而且,中国虽然历史悠久,养生之道更是源远流长,但是商家制作出的所谓这样那样的保健品有多少是真的养生的? 国人被一些黑心的商家骗怕了,国内新闻较多,道事情真相浮出水面,了解清楚,百姓害怕了,而进口产品一般百姓除了知道品牌还能知道哪些背后消息?,所谓眼不见为净估计就是验证了这种情况 所以说消费就是爱国情感虽然良好,但是治标不治本呐!。