好想要个宝宝,不知是属虎好还是属兔好,诚心请教

我的生日是1986年1月14日(阴历12月初五)属牛,老公是1982年3月31日(阴历3月初七)属狗,请问大师跟据我俩的生日属相,看看是要个虎宝宝好还是兔宝宝好,宝宝几月生比较好,万分感谢!

全部回答

    生子也得看流年,子女的八字和属相应配父母的八字和属相,必须要求一家八字属相不冲,不刑,不害,不犯克;做到相生,相合,这样一家人才会平安,顺利,和和睦睦一辈子!这是很重要的,关系到家庭成员以后的事业,财运,和健康等多方面! 因为在网上留言,没法交流,我简单为你讲讲,你们的生宝宝问题。
     你自说属牛,是为丑,你老公属狗,是为戌,若生子在虎年为寅。
    而寅与戌和丑正好不刑,不害,不克,所以生虎宝宝对你们夫妻是有利的,将来你们一家人也会很和睦! 若说虎子生在几月?一说,在农历五月,时已入夏,林深繁茂,所谓正是“呼啸山林”之时,一生必定衣食无忧,二说,在农历七月,岂不闻“秋老虎更猛”?生虎子得其时,此子一生前途不可限量! 余不再多言,请自看之! 。

还是属虎的好,我就有一个属虎的儿子,善良、聪明、勇敢、可爱。

不要算计着要孩子,老人说算计来的孩子不好养活呢! 顺其自然吧,该什么时候就是什么时候!

人算啊还不如天算,我本来打算做未婚妈妈要牛宝宝的,还连月份都选好,结果一年没怀上,结果5月份结婚后第二个月就怀上了,开始还以为自己哪里有问题,缘分啊!楼主也是不要强求啊,和你有缘的子女他自然会来到你身边的,不用你刻意。哈哈!

不管属什么,只要来了就要吧,自己的宝宝属什么又有什么关系呢。