我想找一家外教多,设施全的学校学习商务英语,有没好的建议?

全部回答

看你是学高端还是低端了,看你的样子也是个白领,应该找个高端点的,建议你去环亚琅文,电话84721008,网址 ,外教多也很专业,看看再考虑

新东方,英孚,华尔街,海狼,戴尔都是做着方面的,你可以自己去咨询一下,多多了解,找个适合自己的,一般都有试听课什么的,还有免费测试之类的,课程顾问会给你很多建议,你可以自己再慢慢挑选