请问男孩:你喜欢什么样的女孩?

全部回答

我喜欢性格温顺,聪明懂礼,孝顺长辈,手脚勤快,身高165左右,身材丰满点,长像漂亮些,又懂得过日子的,进得厨房,出得厅堂,最好还是处女。 这样的女孩还有吗?难找!

我喜欢长相一般,性格正常,就好本科学历,这样就可以了

我也不太清楚到底是怎么样的 但是,我喜欢的女孩我就肯定会很想和她在一起那种

三条要求;睿智+善良+彼此关心 雪燕 呵呵 雪天的燕子 黑白分明 但是雪天哪里有燕子呢 ?

萝卜白菜各有所爱。因人而异,差别巨大。

长相顺眼就好,不要太漂亮,当然丑的也不行 身高170cm以下,本人喜欢小鸟依人的 温柔善良,孝敬老人,喜欢孩子 爱家庭胜过事业(挣钱养家是男人的事) 信任自己,信任爱人