为什么都喜欢回答"性话题"?

通过这么多天的上网回答和提问,我发现不管男女都特别喜欢回答"性话题",这样就有一些人把他的问题贯以"性话题"来欺骗各位了.各位兄弟姐妹,谈谈吧,为什么你们喜欢去回答"性话题"的问题?

全部回答

现在就是这个社会阿,女人和男人在一起谈的就是性,那些年代人们都保守吗,现在都开放了

是因为:吃色性也!成年人除了工作话题,闲了的是性话题多啦

因为是在网上,谁也不知道谁。如果大家都面对面的话,肯定不会这么做

因为人之初,就是性本善,就说得是性

性是生活必不可少的的一部分,每个人对性都会有好多想知道的想问的。在单位或在大街上你可能说吗?上网了。

不懂就问。这是正常啊,方便快捷。