怕怕的新版本

要65才能进新地图!!!!估计我在连于杀到2016年传世的第12年庆典(要是传世能坚持到哪个时候)才能看看这个地图上什么样

全部回答

呵呵,飞升版本,带来的是大家疯狂冲级哦!!! 估计又要走一票人。 再不花钱,70级都要被秒了...... 要看地图很简单,去找个SF,很多SF都已经开通了新地图哦~~~

记得以前,尤其是铁血魔城的版本,还没出来我们一帮玩传世的同学就天天讨论。 现在呢,新的版本越来越无聊,越来越脱离大众,以前玩传世坚持下来的只有我1个人了。 说实话,新版本说的是什么我都还没空去了解。 放心,根据我5年的经验,新版本出来肯定要榨取大款的钱财,让他们先去体验下,然后才平民化。(当然分身的时候就是这样) 以后不是降低进入等级要求就是提高获得经验。

这个游戏可以放弃了。