救命啊中毒了

今早起来中了毒了,我的360和金山都被病毒搞的运行不起来了,所有的在线杀毒网站和杀毒软件有关的网站都进不去 55555,其他的功能他都给你运行的。。。快来救救我吧~~~~~~~~~~

全部回答

    我以前不小心下载了个桌面地图之类的软件就中了这种毒,专门破坏杀毒软件啊,很难杀。 你中的这毒是“AV终结者”、“磁碟机”或者变种,通常的杀毒软件是无法启动的,你可以到金山或者360的官网下载AV终结者专杀,注意不要下载到桌面,写病毒的人知道很多人有把东西下载到桌面的习惯,一下载到桌面就给你废了。
    。。估计病毒会阻止你打开跟杀软相关的网页,那你就只能去网吧了,把AN终结者专杀放到QQ群共享或邮箱里,然后在下到自己机子上来,最好别用U盘。 用AV专杀全面杀毒后,病毒不一定就清除了,但是你机子的杀毒软件自我保护系统应该就可以正常启用了,这时候开打杀毒软件,如果防火墙正常开启了,那么就进去安全模式开始全面查杀。
    用金山不错,有NOD32就更好,这个杀毒快一些。。。运气好的话,你可以完全清楚病毒了。 但是上个月我同学中了这种毒,我把NOD32成功修复打开杀毒,杀出300多个病毒,都是被感染的,但是有一个病毒始终无法清除,估计那个就是病毒的“根源”了。
  。。后来用了各种杀软都清除不了,只好重装系统,装好后一双击D盘,病毒又复发了。  。。太强了!原来你装系统的时候病毒就从C盘复制到了其他盘,等你一双击其他盘,病毒就卷土重来。
  后来只好把所有盘全部格了才把毒清掉。

机子上没什么重要的东西,就全格了吧

上360,在线查杀

1、上 下载最新版的免费瑞星杀毒软件。 2、删除现有的杀毒软件,重新启动。 3、瑞星杀毒软件,重启 4、运行瑞星杀毒软件进行杀毒。

下载一个2010测试版瑞星试试,这个版本查杀病毒很强的,如果下载了还是打不开,那就只好重新做系统了。

看来你安装的杀软是没办法用了,下个瑞星杀软,断网,进入安全模式查杀,用卡卡助手修复一下就可以了。