360安全卫士提示出有严重漏洞,下载后,却安装失败,如何处理?

全部回答

    建议打补丁不使用杀毒软件或360卫士扫描漏洞,因为它们什么漏洞都给你扫描出来供你打补丁,实际上只需打对系统有严重漏洞的补丁才需要打(4-5星级),这些软件有时你打了补丁扫描后还让你打这些补丁,报的也不是很准确。
   建议你下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
   下载地址: 。

那可能是你的系统的问题,你可以手动下载补丁,然后手动安装,看这样可以不?有时候360是爱出这样的毛病。