怎么扩大C盘的容量?

我的C盘只有10G,小了.请问下载什么软件能把其它盘上的调整过来.怎么操作?

全部回答

如果C盘是系统磁盘得话,已经非常大了(越多读取速度越慢) 10G是非常合适得 只要不要把所有软件都装在C盘下,就足够用了 不过要是真想继续扩大得话,就下载个Partition Magic8.0吧 下载地址 祝你好运

分区的实质就是对存储位置的安排更为合理,以防止有漏洞比如,越界访问等。

重新分区,不过用一般的软件分区硬盘上的文件就废了,用Partition Magic8.0中文版,不过不建议新手进行此类操作,分区前先对系统做好备份。

重装系统,或者用电脑自带的逻辑分区.

重新分区,不过用一般的软件分区硬盘上的文件就废了,用Partition Magic8.0中文版,不过不建议新手进行此类操作,分区前先对系统做好备份。