有关<铁拳5>的小问题,望各位达人大侠们指教

1.怎样才能玩出艾迪????2.李超的原籍是哪国人????

全部回答

首先,其他全部角色出现后——   1.完成闯关模式“Devil Within”。   2.在故事模式或者街机模式完成200场比赛。   以上两个条件达成一个即可。   在Christie的Item购买区里,花500,000买下特殊服装,游戏中按三角选择Christie就可以使用Eddy。

把 巴西女人的故事模式打完了 然后选巴西女人按三角键 我说的是PS2版本 他具体背景我也不知道