我是新手想买股票

我从来没买过股票,想投资点学习学习,可是不知道该如何操作。 比如在当地证卷所如何开户,如何在自己电脑上操作,现在买什么样的股票比较好,越详细越好。。谢谢

全部回答

    炒股票,可以先开户,买千八百元的股票,经常研究,一个月无师自通。 炒股开户,有以下几个步骤: 1、开户,办股东卡 带身份证,90元钱,到最方便的一家证券营业部开户,办卡。
  记住账户号码、密码(炒股的密码)。 2、办银行卡 在这个证券营业部指定的银行开户,记住密码(钱转入要用到这个密码),存入你要炒股的资金,签订第三方委托协议、权证交易协议。   3、银证转帐 向你开户证券营业部要一张说明,怎么把打电话、把你存在银行的炒股资金,转到你的股票账户上 4、下载交易软件 按照你开户证券营业部所属的证券公司,上网下载股票交易软件和股票行情免费软件,安装到你办公室、宿舍、家里的任何几台电脑中。
    例如,你是招商证券开户,就到招商证券的网站下载股票软件。 5、开始交易 进入交易软件,开始交易。点击“股票交易”,填写营业部、股票帐号、密码,就可以进入交易程序了。
   输入股票代码、多少股、多少钱,“确定”,就可以等待交易成功了。 注意:股票买入最低100股、或者100股的倍数。  现在最便宜的股票也是5元钱多,加上0。
  5%的手续费,得600元钱以上就可以。 上海的股票(代码是60开头),开户、电话转入资金的第二天,才可以交易;深圳的股票(代码是00开头),你开户、转入资金的当天就可以交易。 交易日:每周一到周五,上午9:30~11:30,下午13:00~15:00。
    每天交易四个小时。节假日不交易。 三板股票交易时间短,每周只交易三次,每次一小时。 6、在哪里交易? 注意,这个软件,你安装在哪里,就可以在哪里交易——在全世界范围内。
   看书炒股的人,没有几个能赚钱的。您想想,炒股赚钱的人,会有心情去写书吗? 写书的人,几乎全是炒股不赚钱了,才去写书骗人。   。

    证券公`司八成佣金`收入来自散户!客户`资产仅占2成多的散户却为券商贡献了8成的利`润!中`小散户佣金急需减负!不同的证券公司`收取的费用不一样,自己去营业部开户和远程或异地开户的费用又不一样。
  自己去营`业`部开户一般要`交90元的开户费`,收取的佣`金也是比较高的,一般是千分之2到`3。  远程或异地开户可以是免费的,并且只有千`分之0。6。我`可以给您开户,`只要您把身份证扫描后用QQ传给我,我就会在一到两个工作日内给您开好户,并将`您的股东卡和开`户资料送到您`手中。
  您`再拿着股东卡到银行去办一银行卡,让营业员把股东卡和银行卡关联一下就可以了,`马上就可以股票交易。  我们开户是完全免费的,并且公司收取的`费用全国最低,`只有万分之六,再没有其他任何费用。
  本人常年`炒股,有一定的实战经验`,每天在`线服务客户,有问题可随`时问我`。

新手还是先锻炼锻炼吧,盲目入市风险很大的~!推荐你去“爱 财部 落”看看那。学习学习~对新手很有帮助的。我也是先从模拟炒股开始进入实盘的~

照楼上的那两位教你的开完户,在电脑上下载你开户的那家证券公司的炒股软件.既然是新手,建议你暂时不要用现金买卖.虚拟炒股,在大盘选择几个股票,每天观察,学习,累积一定的知识以后再实战.空余的时间可以多上网看看相关的股民知识,例如东方财富网上的股民学校等. 祝你财运滚滚!

带上你的身份证到当地证券部开户,他们会给你一个开户资料,告诉你下载什么软件,回来以后下载,就能看股票交易行情了。 现在买什么股票好呢,去找你周围操作的比较好的朋友。叫他带着你做,否则就看看,先不要急着做。毕竟现在大盘处在高位,一切谨慎。