大学里怎样谈恋爱啊?

选择适合自己的对象去爱,比用什么方式去爱更重要

全部回答

不要问这样的问题啊,有句话说男朋友(或者女朋友)是碰的,不是找的。可以去找,说明你是在无聊中,那样很难找到真爱,其实喜欢一个人那是靠缘分的,如果有一天你碰到了一个让你心仪的人就大胆的去追 ,不要顾及太多,在大学里边谈恋爱是很正常的,因为我们都到了那个年龄,有了这个环境。用真心去爱,去追,去体验

大学恋爱有两种人,一种抱着随便玩的目的这种人占多数。另外认真的那种人很少随便玩很容易。但觅一终身伴侣难。这很大程度上要靠缘分。

在图书馆、在运动场、在老乡会,在自己班里 关键是明白自己需要什么类型的 不要为了恋爱而恋爱 命里有时终需有,命里无时末强求 一切自有缘注定

首先要找一个志同道合的人,这样在一起才会有意思。而且彼此之间要学会容忍,谅解。最重要的是,不能耽误学习。

最好是能一起学习。一起向目标奋斗。

只有笨蛋才回问这样的问题呢? 人是教不会你的。那是从实践中摸索出来的! 好好努力吧