去阿姆斯特丹自由行可以待几天?

我想和我的一个朋友一起去阿姆斯特丹自由行,我们想问,我们是否可以呆满了30天才回来,还有这三十天内,我们还可以去其他欧盟国家吗?

全部回答

1.荷兰目前没有开放个人旅行签证,您可以申请法国个人旅行签证.同样可以满足您的需求. 2.意大利个人旅行签证一般有效期为和您计划旅行的日期相符. 3.因为您申请的是申根签证,所以您可以畅游申根各国.

欧盟任何一个国家的旅游签证都没有一次能住30天的。具体时间看签证。 荷兰没有个人旅行签证。只要是申根签证,有效期内申根国家随便跑

在阿姆斯特丹两三天就够了,我看你还是制定全欧洲行的计划吧,用30天可以把欧洲的全部申根国家玩遍了.但你记住,落地的第一个国家应该是你申请签证的国家,离开欧洲时一定要早到机场办退税,切不可超过30天.