长期饮用矿泉水对身体有什么伤害

听说对肾脏不好是吗?

全部回答

建议夏天的话还是喝开水比较好~开水其实是最好的~比什么都好~ 当然出门在外的话矿泉水还是比较方便的!其实你说的对肾脏不好~可能是因为长期饮用质量不好的水才会发生这样的情况~很少见~基本上市场上找一些知名度高点的厂家生产的应该都不是问题!比如农夫~娃哈哈等等! 长期饮用矿泉水其实是不会有害的~主要是水质~长期饮用水质不好的矿泉水就会对身体不好了!

不好,就跟很多东西一样(油,洗发水),要换着,才能不会被只吸收单一的元素!

矿泉水都是纯净水,不含矿质(比如少量元素),喝多了对身体没用.