很多明星都去做肠道水疗,效果真的有那么好吗?貌似不是我们小老百姓能做的起的?

很多明星都去做肠道水疗,效果真的有那么好吗?貌似不是我们小老百姓能做的起的?很多明星都去做肠道水疗,效果真的有那么好吗?花费应该很高吧,貌似不是我们小老百姓能做的起的?经常能从娱乐新闻上看到某某明星出现在某水疗馆,去做水疗等等,只是听说,不曾见闻。不知道肠道水疗是一种娱乐享受还是一种治疗手段。有谁了解,愿闻其详。

全部回答

肠道水疗是一种治疗手段,更准确的说是一种21世纪物理内调保健疗法。人人都能从中受益。 我知道北京明星常去的华康美国际体疗会馆不贵的,超值初次体验,还能办优惠卡。

哈哈,你不知道肠道水疗啊?肠道水疗既可以治疗疾病,比如便秘、腹泻等,有可以预防癌症,比如乳腺癌,还有预防作用,肠道水疗还可以美容保健,总之肠道水疗的作用太多了。不懂你可以问问华康美国际体疗会馆的水疗师

    1、肠道水疗简介   肠道水疗是当今国际流行的一种排毒、改善便秘、纠正腹泻、调节肠道菌群失调、预防肠癌,并有美容、美肤、减肥等功效的新兴保健方法,它被誉为“21世纪最热门的物理性内调保健自然疗法”。
   2、为什么清洗大肠   日常生活中,洗脸、刷牙、洗澡人们都习以为常,而肠道的清洁常被人们忽视。  人每天都在进食五谷杂粮,经过消化吸收,最后在大肠形成粪便,粪便中伴有大量细菌及其分解代谢产物,许多物质对肌体是有害的, 其中包括硫化氢、二氧化碳等,以及苯类、吲哚、肉酶杆菌毒素、毒碱、甲醛等22种有害物质,还有一些对人体有害的金属盐类。
  这些有害物质如不能及时排出,将会被肠黏膜反复吸收,产生自体中毒,从而加速肌体各器官功能衰竭,尤其是大肠运动功能失调和便秘,会导致多种疾病。  有报道,24小时内不大便者,大便产生的毒素相当于抽3包烟。
     养生的重要手段靠排毒,大肠每天排出废物毒素,几十年下来,久未清洗的排泄器官--大肠,不断的滞留宿便、毒素、不明致癌因子,造成有害细菌大量繁殖,大量毒素不停产生,于是透过大肠再吸收的功能,逐渐导致血液的污染,像一条又臭又脏、病灶滋生的烂河川一样。
    最后,血液的污秽造成体质恶化、淋巴腺阻塞、免疫力降低、肝、肾解毒负担加重等二次性危害,子宫、卵巢也首当其冲,造成侵袭癌变,快速伤害人体的健康。近年来, 越来越多的科学实践证明,由人体内污染产生的自发性中毒现象是所有疾病的根由。
   3、哪些人需要洗肠   大肠功能失调造成身体中毒所引发的以下症状:  (1) 不明原因的酸痛、乏困、脾气暴躁、精神紧张;  (2) 脸色暗淡无光泽、面容憔悴、痤疮、色斑、新陈代谢异常(太胖或太瘦);  (3) 全身出现皮肤病,如干燥、灰黄、红肿、癣、过敏等;  (4) 便秘、腹泻、痔疮、消化不良、结肠炎;  (5) 诸多杂症如头晕、口臭、狐臭、体臭等均是体内毒素所造成;  (6) 脸上青春痘不断滋生,即体内毒素不断产生;  (7) 一般成人病中高血压、高血脂、心脏病、糖尿病、风湿、寄生虫污染、肛门瘙痒、经期不顺等因   代谢障碍引起的疾病;  (8) 失眠焦虑;  (9) 痛经;  (10)腹部手术前、肠镜及钡灌肠检查前准备。
     5、肠道水疗与传统灌肠有何不同   传统的灌肠是先向大肠内灌入一定量的液体,当患者有便意时再去厕所排泄,灌入时患者不但很难受,还会由于便意剧烈而造成尴尬。而且灌肠只能灌注降结肠以下,而肠道水疗却能清洗整条结肠,排除毒素并充分恢复结肠的生理功能。
   6、发展前景   公元1500多年前,人类用羊皮袋装水灌肠来治疗中毒、痢疾、发热等病,随着科技的发展,慢慢发展成洗肠设备,最早在欧美国家,流行在少数富人和权贵之中作为保健养生的手段,进而风靡世界各地,国际明星靠它排毒养颜,保持年轻及苗条的身材,影响了越来越多的人效仿。
    宋美龄坚持30年如一日的洗肠保健,健康长寿、美丽常在吸引了人们更加关注洗肠养生。   医疗行业也开始关注并使用在术前及肠镜检查前的准备,代替传统的灌肠,并应用在结肠炎、便秘等相关疾病的治疗上,直接肠道给药,吸收好、见效快,代替传统的给药方式,开展各种癌症的辅助治疗。
       现代社会的文明造就越来越多的亚健康群体,人们更加关注和接受肠道水疗法,在中国发展的5年多时间,越来越多的群体热衷于肠道水疗治疗便秘、减肥、排毒养颜、延缓衰老。随着人们的接受、认识、体验到好处,越来越重视健康,将会有更多的人加入到此项保健行列中来。