扩展内存是不是直接买个机内同型号的内存插上即可?

我家是256的,再买一个一样的内存插上即可?

全部回答

扩展内存买个和机内同品牌同型号的内存插上即可;最好是同一品牌,同一型号,同一规格;如金士顿(品牌)/DRR333(型号)/256MB(规格);不同品牌的内存条混装会引起系统不稳定,两片不同型号的内存将按低速度标准运行。不同规格的内存共用总不如同规格的内存共用,而且方便今后双通道的升级,有利无害。

如果不是双通道内存,则不一定非得买同容量的内存。不过型号和品牌最好选择相同的。

是的,不过不一定非得要同容量的,可以是256,也可以是128或512

正确

对,也得是256的