假如你是一名信访接待人员,当信访人有过激言行时,你将如何处理

全部回答

现实中呢,直接按照2楼解决吧。 如果是面试的问题的话呢。 三楼答案中,第5条前加 如果无法安抚,则请保安或警察 后加,事后总结,找出原因及可能,预防 最后,总结教训,准备应急方案,以防下次出现

看来你是干信访不久吧,过激行为你得忍让,必要时普通公民都是通过打110来解决,你也可请警察来维持秩序。

如果是我,我会还手。都是爹娘生的,养的,都是平等的,就容许别人对自己的人身和人格这样??