很担心被抢,被抢的可能性大吗?支票哪个更安全啊?

要去美国玩,很担心被抢,被抢的可能性大吗?这样信用卡、支票哪个更安全啊?要去美国玩,很担心被抢,被抢的可能性大吗?这样信用卡、支票哪个更安全啊?

全部回答

  -_-||| 被抢的问题……看你运气如何了。应该不会有大问题的,盼自个儿吉星高照吧~~~~ 旅行支票吧,我觉得旅行支票比较好,信用卡丢了什么的挂失比较麻烦,有时候还有地域限制,不太方便。
  用美国运通的旅行支票吧,我推荐这个,做的是国际上比较好的,能用的国家也比较多,最牛的是,它是通过笔迹识别来使用的,所以小偷啊抢劫的啊,根本用不了……而且丢失后补发很快,也不用再缴手续费,很好很不错! 。

    信用卡更安全些。 许多美国城市的犯罪率较高,但犯罪行为主要集中在城市的特定街区。由于中国赴美人员身上多有现金,因此倍受扒手和罪犯关注,财物被盗被抢的事件时有发生。 总的来说美国西部较东部安全,城外较城内安全,白天比晚上安全。
   以下是中国驻美使馆提醒国内赴美游客必须注意:   l切勿随身携带大额现金;   l保管好自己的财物,在离开酒店时必须检查有无遗留物品或财物;   l旅行团团员外出时请勿与不相识的人攀谈,最好不要—个人单独行动,特别是在晚间不要外出闲逛;   l记得随时关门;   l在偏僻的地区,避免挂戴昂贵饰品、携带贵重物品;   l出门旅行要照看好自己的东西,不要交给不相识的人看管,也不要随便答应替不相识的人带东西或托运行李。
       l遇抢时,保持镇定,不要采取冒险举动;确保自己安全后,立即拨打911或就近向警察局报警。 。