关于留学(诚)

  自我介绍: 1。今年高中毕业,成绩很好,高中在省重点强化班。 2。积极参加社会活动、学校活动,学生会部门部长,创了一个社团任社长,在校刊校报发表数篇文章(中文),曾获全国中学生作文大赛国家级特等奖等多项奖 3。性格开朗,不服输,交际能力较强 4。家庭经济中上等水平 计划:上美国大学,但现在未考托福、雅思、SAT等,所以希望花一年多时间充分准备(边上国内大学,边准备出国) 我这种情况,若要申请较好的美国大学,现在要怎么准备? 能否从: 1。
  较好的美国大学认可什么?托福、SAT1?分别何时开始学和考较好? 2。何时开始申请?是否需要留学机构代理? 3。经济要如何准备? ……等等的方面解答一下? 万分感谢! 。

全部回答

    看完你的介绍,我汗啊~~~标准的好学生。。。如果家里经济条件允许,肯定能申请到不错的大学的。估计你马上就收到国内大学的录取通知书了。。 1。虽然雅思被美国很多大学认可了,但是建议你还是考托福吧 全美的大学都承认。
  要进入名校,一定要考SAT,这个大陆地区没有考点,要去香港考的。    很多培训机构有这样的课程,还可以代报名的。你明天走秋季的较好,那你现在就开始学吧 肯定不早 呵呵 2。

  如果自己觉得申请不了的话建议找家中介机构,不过要认清资质啊 一般就算英语好的人未必自己的申请资料做的很好尤其是PS CV 什么的 3。美国的东西部海岸的学校学费很高的 大概一年20-40万/年吧 如果你这个申请操作的及时准备充分的话 还可以申请到奖学金呢 PS:有什么问题可以留言给我 呵呵。

    1。语言要求雅思5。5到6。5分(雅思考试),要进入美国前50顶尖大学,就要参加SAT或 ACT考试,这个你可以在当地找教育培训机构,进行培训和报名考试。有些教育培训机构与美国一些名校大学合作,你只需要去他们机构报名参加课程,达到水平了,就可以进入美国合作大学。
     2。培训和考试时间一般在暑假有开课,一般要培训学习4-5个月。录取方式:通过培训机构面试并获得录取确认函。 3。留学可以自己去办(最麻烦,也省钱);或者给专门的留学机构代办理(最省事,但花钱),通常状况下,很多人都是选择给留学机构代办理。
   4。去美国留学的费用都是很高的,因此,你需要准备几十万左右,这些费用问题,你也可以去留学机构详细了解,或者问一些留学的朋友亲戚。   总之,你可以通过网上了解或者去当地留学机构具体了解。
  这样你会清楚明白的。 。

建议你在国内读完本科,去美国读研究生. 美国的本科阶段奖学金少,不好申请。非巨富之家去读本科代价还是不小的。 你成绩好,完全可以在国内上好大学,本科毕业时去读硕士。