抓宝石鼠 要做什么任务啊!

宝石鼠 法兰城镜中的豪宅一楼 镜中----是什么啊要做任务吗?在线=

全部回答

    首先要能进去莎莲娜海底洞窟(就圣村上那个) 进入1楼后坐标为(22。33),向北方走到(20。8)的洞口下到2楼。 到2楼,向北到(32,21)的地方按右键说“咒术”就会被传送到莎莲海底二楼另一边。
   出来坐标为(31。22)往南走到(37,37)进入到咒术师的据点。   进入据点后到(13,7),找咒术师希索普讲话取得“红念珠”。 在法兰城内找到豪华的房子,法兰城座标(96,148) 然后进去后到(32,22)有垃圾箱(图中为一个黑色的方格),人踩到后就可以进入密道。
   出来后坐标是(10,17),向北由(9。  5)的楼梯上去 出来后坐标是(29,5),在到(32,10)的镜子作传送可以到达镜中之世界。 在西北方的(35,2)的地方有个可疑的柜子可以捡到钥匙 往南方的门走(37,8)可以使用钥匙进去 打开门后往南走到(26,67)镜子前面在进去后在往(58,66)楼梯下去。
     下去后坐标为(37。44),再沿唯一的路到(41,23)上楼梯 上楼后坐标(59。40),向北走到(59,6)上楼梯,然后向西走到(16。9)进入镜子世界 进去后调查可疑的床(40,10)有把钥匙 在到(41,16)开门进去,向西走到(6,5)下楼梯 下楼梯后就看到(24,6)这个一级宝石鼠的地点了。
     注意事项: 1,红念珠千万不要装备在身上,只要在物品栏就可以进镜中豪宅了。如果你装备上的话,无论是魔法还是物理攻击都会一下子打坏。无此道具后就无法进入豪宅了。
   2,组队的时候要确保每个人都要有“红念珠”,否则进入无法看到垃圾箱,也就无法进入镜中豪宅。   3。因为宝石鼠魔法非常厉害,所以建议带纯火或火风。 4。在镜中豪宅抓宠建议带魔宠,最好使用属性克宝石老鼠的鬼灵; 5。
  这里出现宝石鼠和水蓝鸟魔,一次出现数目较多,宝石鼠会风系魔法,对人伤害较大,如果单抓就就带纯火水晶。强烈建议带弓手两人去,因为弓手1轮乱射和宠物攻击后基本能清完怪物。  这样你会发现在豪宅是很安全的,也做到最低消耗。

就是咒术师就职任务——镜中的豪宅

    失踪的神器(咒术师就职) 职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv 25 推荐等级 Lv 25 时间限制 无 起始地点 莎莲娜海底洞窟地下二楼 重复完成 可 头目战 无 任务奖赏 咒术师就职推荐信;在咒术师的据点内部可以学习人物的强咒技能以及抗性 进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。
    30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。
   1.先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224。87),下到地下二楼的(32。  21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。 2.往南走进入咒术师的据点(38。
  37),跟里面的咒术师希索普说话得到[咒器.红念珠]。注:全队人都必须有 3.a:再来回到法兰城,到豪宅(96。148)内进入厨房的垃圾桶(33。22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33。
    10)到镜中的豪宅。 b:到(35。1)调查可疑的柜子,可以拿到[一楼食品库的钥匙],然后就可以开启后面的门(36。10)到另一边,再来到(27。67)的镜子回到豪宅。
  注:调查(61。34)的门可以离开镜中的豪宅 c:进入(58。66)的楼梯到地下绕一圈从(41。  23)上楼,从(59。6)的楼梯上楼,走入隔壁房间(16。
  9)的镜子进入镜中的豪宅二楼。 d:调查可疑的床(40。10)可以取得[二楼房间的钥匙],然后可以打开旁边的门(40。17)(注:如果是来抓宝石鼠,向西走到(6。5)下楼梯即到),过去后进入(17。
    61)的镜子回到豪宅二楼。 e:再来走到(5。23)的隐藏楼梯进入豪宅阁楼,接下来进入旁边(14。30)的镜子回到镜中的豪宅阁楼(注:如果是来抓水蓝鸟魔,从(28。
  21)的楼梯下到豪宅二楼即到),从(17。20)的楼梯下楼,调查可疑的书架(12。35)会取得[阁楼的钥匙],再来回到阁楼打开(23。  19)的门,进入后可以看到罗蕾儿,跟她说话得到[神器.紫念珠],再与他说话可以传回豪宅(32。
  45)。 4.回到咒术师的据点,把[咒器.红念珠]跟[神器.紫念珠]交给咒术师希索普换到[咒术师推荐信]。 5.进入后面走道跟卡克(10。0)说话进入里面跟咒术师菲尼尔说话即可就职。
     6.游民外的任意职业都可以在这附近注意一下书架或地上的书,能学到全部的强力咒术和抗咒技能,学习费用皆为5000G。 。

     一连串事件的开端...人面对无法理解的事物,永远无法解释它为何存在。亚诺曼城的居民们在流传着一个消息:「在靠近亚诺曼城的西北方有某个地方,有着会抢夺过客食物的暴民...」面对这个让冒险者难以理解的传言,必须要前往传言中那个有暴民出没的地点调查以厘清传言的真相,而等到打倒了会抢夺食物的暴民之后,暴民们回答出一个更让人疑惑的解答--"抢夺食物是因为发生了鬼挡墙,让他们没法得到食物来源!?"冒险者面对奇异的问与更诡谲的解答,是否能找出事件的真实... 开启任务必要道具:面包1个 任务流程:   将面包放在物品栏中(带队有即可)。
    在亚诺曼城里与浩克(149,130)对话获得任务提示。   从亚诺曼城东门出往西北方向走,会遇到饥饿的难民(295。283),队长身上有面包就会与饥饿的难民的难民战斗,胜利后面包收走,队伍被传到难民村。
   在难民村内寻找快饿死的村长(61。48)与之对话点‘是’得到‘食物袋’并得知‘奇怪的树林’的位置;   与村内小孩‘德德’(44。  26)对话交出食物袋,并且得到‘火焰鼠腿骨’(注:如玩家断线,可以此物品通过难民到难民营),进入漩涡之道。
  这里没有出口乱走会被传送到一个固定地点,给人一种鬼打墙感觉。等到白天和黄昏时候浩克会出现在(36。34),帮助玩家脱出鬼打墙-旋涡之道。   进入密径,沿着路走进入屋?调查(19。  17)处得到‘可疑的地图’(点击右键显示“黄昏与清晨”提示后面的进入豪宅的时间。
  )进入地下室调查(16。10)得知SE组织试验失败等资料。在(23。18)处偷听会议内容后被传送到‘鬼掌密林’走到尽头(21。17)处当黄昏或者清晨时分可以进入‘豪宅’,调查豪宅二层(44。  28)处新娘礼服;调查阁楼(84。
  12)处日记;调查(92。5)处画像发生战斗,胜利后得到种子。   回到难民村将种子交给村长,可以得到‘不可思议的腿骨’(以比率增加敏捷) 分支情节:   在豪宅一层(64。
  16)处可以得到‘QQ糖’回到难民村后与圆圆(49。  31)对话,交出‘QQ糖’得到‘蝴蝶结’装备‘蝴蝶结’。   与阿蒙说话得到称号‘我是小女孩’。 隐藏物品:   调查豪宅二层(25。
  43)处的抽屉可以一定几率得到止痛剂、给朗费斯的信、毛线、壁虎干、奇怪的药;   调查豪宅一层(56。51)处的置物柜得到手套,到豪宅二层(20。  16)调查地毯交出手套得到钥匙,再到豪宅二层(31。
  7)箱子处调查交出钥匙可以随机得到:蕃茄、印度轻木、铜矿、枞、鸡蛋、苹果薄荷、铁矿、小麦粉、铜剑、刺刀、小型格斗斧、单弓、小杖、木头回力镖、飞镖、皮盔、POLO衫、旧鞋、冒险之星的碎片、石榴石的碎片、骑士宝石的碎片、黄宝石的碎片、蓝宝石的碎片、绿宝石的碎片、紫水晶的碎片。
     开放时间:6月30日 开放范围:魔力所有服务器 以下为验证整理后的流程: 任务注意:白天才能在旋涡之道遇到浩克;神秘豪宅只有在清晨和黄昏才会出现;建议50级以上5人组队挑战。
   任务奖赏:1。食物袋(受祝福的火焰鼠骨头):食用后Hp?p少 Mp回复 2。  塔米诺家族史:未知功用,双击后会提示你不能观看然后就不知道交给谁了 3。神秘药水:食用后Hp?p少 Mp回复 4。
  壁虎干 :食用后Hp?p少 Mp回复 5。止痛剂 :食用后Hp?p少 Mp回复 6。不可思议的腿骨:装备后称号「幻影穿梭者」 依照??人能力 -攻击+敏捷1%~10% R4护身符 耐久200/200 7。
    蝴蝶結:称号「我是小女孩」魅力+5 R1戒指 耐久300/300 流程: 一、队长带着面包到亚诺曼城(149。130)找浩克听取情报。 二、从城东门出去往西北的小路走到(294。
  283)与饥饿的难民说话进入战斗。 三、战斗胜利后通过,到达难民村,面包不会消失。   四、到村子(60。48)解散队伍后与快饿死的村长说话选“是”,取得食物袋,双击后可以得到受祝福的火焰鼠骨头。
   五、去村子的(44。27)找德德说话,进入没有出口的旋涡之道。 六、白天的时间里在旋涡之道的(36。35)会出现浩克,对话后传送到密径。 七、通过密径后到达“屋?”,在(17。  17)调查地图卷,取得可疑的地图,然后从房子内东北方向下楼到地下室内。
   八、解散队伍调查地下室(23。17)的门,到鬼掌密林。 九、清晨或黄昏的时间里在鬼掌密林(21。17)会出现豪宅大门,调查后进入神秘豪宅一楼。 十、调查(54。11)的花茶杯没东西,到(64。
    16)调查东边的柜子得到QQ糖,到(56。51)调查北边的柜子得到手套,到(25。50)调查北边的书柜得到塔米诺家族史。 十一、到(55。24)上到豪宅2楼。 十二、(43。
  29)可调查新娘礼服无东西,(20。17)调查地毯用手套换钥匙,(32。08)调查箱子用钥匙开启后随机取得R1的未鉴定物品。   十三、上豪宅3楼。 十四、调查(84。
  12)的日记,调查(92。05)的画像,管家朗费斯出现,进入战斗。(在房子中的调查其实只要拿到QQ糖后就能直接上3楼引发战斗) 管家朗费斯 Lv45 气功弹(3or4)、阳炎、明净 地狱猎犬 X5 Lv38-42 护卫 胖蝙蝠 X4 Lv38-42 混乱攻击 注意:BOSS的气功弹目标比较稳定,如果被打的话,可以以后一直防御让其他队友负责攻击,另外要注意BOSS的必杀、反击、致伤几率特别高,明净一次是1000到2000上下,被战栗到一定程度后就只会阳炎和普攻了。

要做任务的 具体情况请找新浪里的详细任务解读!