宽带连接出错,错误号码815

我用的是系统,开机时显示宽带连接出错,错误号码为815

全部回答

    1)这个问题其实就是内置的IPv6协议引起的。   目前ISP尚未提供IPv6的网络,所以它有时候会引发815错误的问题,而WindowsXP默认并没有加载IPv6协议,这也就是为什么同一线路同一账户换了XP却没有这种问题的原因。
  可以你用注册表的终极解决方式来解决。     点击“开始→运行”,输入“regedit”并回车,打开注册表编辑器,定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{GUID},将该键下的DhcpConnForceBroadcastFlag键的值由1改为0。
    打开“网络和共享中心”左侧的“管理网络连接”,打开“本地连接”的属性窗口,取消TPC/IPv6协议,然后把TPC/IPv4协议下的IP地址改成具体的IP地址,而不是自动获得IP地址(如果你记不得具体的IP地址那就算了)。
  重启看看,应该可以解决问题。 资料引用: 2)vista宽带连接错误815: 是网络端口问题。  是由于网络供应商的网络断口连接性能。以及连接字段值不正确引起的。和系统一般无关。
  如果怀疑是系统问题可先解决系统的连接设置。 解决办法1: 打开控制面板。打开允许程序通过windows防火墙。点高级。还原所有连接默认值。关闭所有程序。重新启动系统。如果还是连接不上。   解决办法2: 看看电话有没有出现什么问题。
  电话要是没问题。先关闭电脑10分钟等待。在打开电脑。如果还是不行。就拨打网络提供商的电话。电话当然就是客服电话了。例如(电信10000)。需求工作人员的帮助。记住她一定说这个错误提示是没有的。
  她们(嘴真硬)。一定说是你系统问题。  让你关闭电脑。激活mode。哎。都没用。实在不行。就要求她帮你改端口。问题就解决了。据我了解。改变端口需要一定的时间。因为网络提供商机房和客服不一定都在一个地方。
  所以就要等了。要是在晚上。你就倒霉了。不可能去帮你改端口的。 。