男友工作压力大经常和别的女人倾诉,我是否该理解?

   男友工作压力很大,经常说我对他不好(这指的我不能理解他,有时候还和他吵架),他就经常和别的女人电话聊天,一聊要聊很久。原来我一直怀疑可是我没有证据,今天他自己告诉我的说压力太大,和那些女人聊能开心一点。他说我变了,没有一开始恋爱时那么宽宏大量了,说我基本完全丧失了让他快乐的能力。
   他对什么事情要求都特别高,容不了一点不满意的事,哪怕一个外卖来的晚了或者给送错了他都会不开心。他是一个非常优秀的人,身边的女人也是,而我是在他还没有毕业就和他恋爱在一起,那时我是一个已经工作了的人,现在我依旧是以前那份工资少的可怜的工作,所以我有些自卑,因为在他的口中我似乎感觉到我比起那些女人却逊色的多,没有一份好工作、不能在工作上帮助他、也没有女些白领女人的谈吐和。
   其实我是一个小学老师,因为进不了公办学校,所以一直在民办学校教书,工资少不说而且没有地位,同事们都说我有能力可以进更好的学校,我也一直在努力。我们现在刚刚买了房子,我想多挣点钱也想要有自己的事业,所以暑假我找了两个培训中心合作。可是没有想到这一开班竟然没有学生,我自然有些失落,他表现的也很不高兴,让我觉得对不起他,觉得如果他要找个和他一样挣的多的女人在一起可能会没有这么大的压力。
  因为这件事我们吵架了,所以他告诉我和别的女人聊天能开心些。他最近的确很不开心我也想让他开心,是不是应该理解他呢?。

全部回答

   你们是否在一起的时间很少,有或者彼此的交流不多,如果是这样,及时的改变现状吧。现在社会节奏紧张大家的压力都很大,要维护良好的夫妻关系,总是要有一方有所退让的,如果都针锋相对,寸步不让,这样的家庭是很难维持下去的。

   为了家庭,建议您有适度的忍让一下,如果您的丈夫做的没有出格的话,建议不要对这件事太敏感,那样只会更增加你们之间的对立,彼此多坐下交流一下,在他最需要安慰的时候给予他一定的关爱。 家庭是夫妻双方共同维系的,并不只是一个人的责任。

你要想想他为什么不愿意和你交流。聪明女人改变自己。笨女人就是你这样的

首先找回你自己。 爱无罪,你不卑微。压力大是要自己调节的,怎么能依赖别人的理解呢?别人理解有什么用,该面对的还是要面对。我觉得他是在找借口。他是很自私的人,只考虑他自己的感受。 你必须自信。白领千好万好,也不能是完人。不需要自卑。

既然爱他,就体谅他,包容他,爱护他。用你的温柔去融化他。男人都喜欢这个。

现在体量已经来不及了,他已经有能体量他的了,分吧