配置E5200+捷波 X-BLUE-P45+9600GSO显卡电源磨石4200我 的电源够用

我的电脑总是自动重启是什么问题啊?是不是电源的问题啊

全部回答

  有很多因素的。病毒我觉得几率还是比较小的。如果不伴发什么弹出网页和一般病毒特征的话就别想是病毒的事。 楼上说的也很有道理。如果你想检测的话只能换一个试下看。象是硬盘有坏道也可以让你重启的,去买一个检测硬盘的光盘,检测一下看看。
  能修复最好。还有就是内存的毛病了。你找一个维修店一般都能检测。或者你有专业的检测内存的工具也行。看看具体毛病。 说下,以前我的机子就是因为内存坏了才一直重新启动的。 。

你是不是超频了? 超频了设置不好,就容易重启 没超频,就是你那附近的电压不稳定。 还有就是散热不好,你用软件查下你的温度。 温度高了,机子就自动保护 重启了 恩, 好累。 重启问题太多。我懒得打了