经常看电脑一定要带防辐射眼镜么?

我每天看18小时电脑,带防辐射眼镜有保护作用么?

全部回答

电脑的辐射是很小的,注意经常洗脸就可以了,可以不经常带防辐射眼镜的. 做用不大,都是骗人的。没什么必要买。多做眼操,注意用眼比什么都强

作用不大.....因为你长时间对着液晶显示器..虽然液晶比普通显示器低辐射..但始终不多不少还是有的..建议你中间抽点时间休息几分钟比你带防辐射眼镜更有用

液晶显示器辐射很低,可以考虑更换一个,既省电又保护眼镜。不过长时间看电脑会造成的坏处是电磁辐射,专家建议每过半小时要远离电脑至少5分钟,可以用水洗洗脸活动下眼睛,看看远处物体,再回来继续工作对身体是很有好处的

时间长肯定不好,买个膜贴上或买个仙人球放在显示器前。

有用,你用电脑的时间太长了,对身体不好呀!!!!

那还是买液晶吧,健康最重要,况且现在液晶也不贵。 戴防辐射眼镜治标不治本,就算眼睛受到保护了,其它地方怎么办?