韩军和台军PK谁会赢?

韩军和台军PK谁会赢?我觉得是台军

全部回答

韩军和台军PK台军肯定会赢,国民党军队和共产党军队打不行,对亚洲其他国家的军队还是绰绰有余的,因为毕竟经常几十年战争的洗礼,即使败在国内,但也积累了丰富的经验,50年1000多国民党的残兵逃到缅甸,后又到泰国,泰,缅两国出动正规军几万人,出动飞机大炮进剿,结果被打的落花流水就是明证。

两国经济实力相当,打是肯定打不起来了,如若真打起来,都有美军的先进武器。 其实韩国军力很弱,被美国牢牢控制。但真打起来,北韩不会不管了,就北韩那导弹,中国都害怕,几轮下来,台湾不死也残。 台对韩,台有可能赢。但台对朝鲜半岛,必败。 就算是仗打起来了,大国都会干预,根本都看不到真正军力对抗结局。