飞羽这首歌是谁唱的啊?

全部回答

    BY2唱的,新加坡一对双胞胎组合!梦幻诛仙主题曲 。
     《飞羽》 演唱:BY2 下载 歌词: 在每个许下的愿望里都会有你 当你的眼神看进我心底 浮云在天边相聚 多么想与你 一起飞越天荒地老的距离 天使那片洁白的羽翼 飘落在掌心 像雪花融化成温暖的情意 飞向属于我们的美丽 风雨不去理 阳光在召唤 让真心永不分离 再美的风光也会变得没有意义 若不是在你的身边相依 天堂其实在这里 多么想与你 一起体会人间欢笑和泪滴 天使那片洁白的羽翼 飘落在掌心 像雪花融化成温暖的情意 飞向属于我们的美丽 风雨不去理 阳光在召唤 让真心永不分离 。