老公属狗我属猪生属什么的宝宝好? 打算要兔宝宝,几月生最好?

全部回答

  生子也得看流年,子女的八字和属相应配父母的八字和属相,必须要求一家三口八字属相不冲,不刑,不害,不犯克;做到相生,相合,这样一家人才会平安,顺利,和和睦睦一辈子!这是很重要的,关系到家庭成员以后的事业,财运,和健康等多方面! 因为在网上留言,没法交流,我简单为你讲讲,你们的生兔宝宝问题。
   你属猪,是为想亥;你老公属狗是戌,若生子在兔年为卯。而与卯亥和戌正好不刑,不害,不克,所以生兔宝宝对你们夫妻是有利的,将来你们一家人也会很和睦! 。