我电脑上淘宝,什么图都看不到,怎么办?

这几天上TAOBAO,上去看不到所有的物品栏的介绍图,都是无法显示的XX,怎么办? 发现问题后,我IE重装过,修复过,用火狐,TT等浏览器也没用。 知道的大大,告诉我下怎么办啊? 放毒软件:正版的瑞星。 系统:XP SP2

全部回答

     淘宝图片不能显示的解决办法: 淘宝图片加载超时显示不了的解决方法 最近打开淘宝的商品页面,总是说加载图片超时,显示不了,很是闷啊。具体的方法,发给ansonbtx,谢谢ansonbtx支持! Adobe Flash player Activex控件问题解决 网上很多方法都是扯淡 这个我试了很好很强大 不得不赞! 之前我的症状描述:360提示软件漏洞 然后更新了flash player结果中间出现失败 Error 1904 提示一个flash9。
    ocx无法注册然后IE的插件就失效了。。。网页看不了flash了。。。而且mpc也无法播放swf了 显示无法创建shockwave控件。。。。真是郁闷啊。。。。重装了flash8 and player不行 解决淘宝图片不能显示问题的全过程: 1。
  下载微软 i (不知道是什么,安装后有Windows Resource Kits) 。  。。 22b367/ i安装 2。下载reset_minimal 。。
  。 b/reset_minimal。zip 解压缩后,将reset_minimal复制到C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\目录下,执行reset_minimal,约需要2-5分钟时间,执行时不要使用电脑,执行完毕后提示“按任意键退出”。
     3。下载flash player 卸载器 。。。 ll_flash_player。exe执行卸载操作 4。下载flash player 0 。。。 layer_9_ActiveX。
  zip 安装,成功搞定。 总结下:象这种软件最好是做了充分准备才开始安装,不过象我这种小白鼠就要迫不及待了,呵呵,Google或者百度是个很好的老师,多多请教有益无害,要善于思考,排除法比较好!最后感谢许多网友的帮助,让我有了解决问题的灵感!以后还要加强学习哦注:如果是VISTA系统,我暂时也没有好的解决办法,不过有一个间接的办法,费时一些,但是非常有效,大家都安装过Adobe Reader 7。
    0。0吧,就是用来读取PDF格式的,安装后你点击自动升级,它会自动升级至最新版本7。0。9,过程比较费时,视网络情况不同估计要30-60分钟,安装后它会附带检查并安装adobe flash player 并且是最新的版本,重启后你会发现网页上的flash已经可以播放了,呵呵,我也是偶然得知的,测试过没有问题的,ansonbtx可以试试。

其他的网站呢 淘宝图片一般式png格式的 你看看是不是文件关联错误了

    解决方法: FLASH最新版本的下载地址: 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。 打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。
   如果禁用,启用后即可解决。   另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
   建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。  下载网址: 如果故障依旧,请修复一下系统试试 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。
   如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 网页中没有图片、视频、动画、声音。 打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表,勾选“播放网页中的动画”“播放网页中的声音”“播放网页中的视频”“显示图片”(也可以直接选择高级中下面的“还原默认值设置”),设置后按应用确定即可。

  解决办法: 1。启动IE浏览器—工具—Internet选项—安全—自定义级别—在安全设置对话框中将ActiveX控件和插件全部点选为启用,安全级别设置为中下—最后点确定—确定。这样你的系统才会允许安装ActiveX控件和插件,点击安装时就会快速安装了。

   2。启动IE浏览器—工具—Internet选项--高级--多媒体选项下勾选播放网页中的动画,声音,视频等--确定。 3。你还要下载安装: Adobe Flash Player 下载地址: 。

点鼠标右键有个显示图片实验下 也许是你的网速不够