请问我大学毕业考个什么证对工作比较有用

我是学建筑工程管理的,今年毕业了,想知道除了造价员和建造员以外的证,考个什么证对以后找工作有用。

全部回答

学建筑专业最好去考个预算证,不过比较难考,最好对数学感兴趣,要有毅力,当然也要有理想。考出来你不喜欢做那一行或做不好就是白考。 预算做得好的话你以后的生活不用愁了,月薪不会少于两三千,而且熟练后可以自己揽活到家里做兼职,那么收入就更高。我这样说是因为我有一个同学也是学建筑的去考了预算证,现在过得不错。不过行行出状元,行行也出不了状元。关键看自己努力! 祝你成功!