不能开始的恋爱

烦恼…有个女生喜欢偶,偶也知道。可自己不喜欢她,又不想伤她的心,耦该怎么办?(附)我和她有个很长的故事,是这样的… 耦们从小是同学,小学同班初中同级现在高二又同在一个班,本来是好事呀,可我们是青春期,很多事偶都不懂得处理。结果却总事与愿违。偶呢,属于那种内向不会表现的男生,平日里也少说话。偶听说她从小就喜欢过偶,她和我妹要好。可偶没感觉也许自己喜欢别人,只想做正常的朋友,她倒追过偶,

全部回答

她如果是个孝顺的女孩,你就跟她说早恋会家人反对,自己会后悔等的故事告诉她。你也可以把你们融入故事里,表面是在说故事,其实是在说你们的事,让她明白就好。这样又不用打击到她。

把你的心思跟她说..让她能理解.. 我知道你对我的好..我也能明白的意思.. 但是我只把你看做是我的妹妹..我配不上你.. 你应该去找一个爱你和你爱的..不要把心思放在我的身上..

告诉她,自己只是把她当作是自己的亲姐姐(妹妹)!

很简单,如果你不想伤害她,就赶快约她出来谈谈,说明你的想法,不可能就赶快就告诉她,别让别人在你身上浪费青春了,如果她能理解你们还是依然能做好朋友。