现在又一百万应该怎么理财?

存定期?还是买国债?(国债兑现现在还存在风险吗) 基金?股市?

全部回答

    哇,那太多了。可以说哪种方式都有她的优势和弊端。100万在这个社会里说多不少,说少也不多。100万可以做的投资类型很多,我可以把我做过的给你说说。 很多人觉得投资实体,比如还个店,或者开个厂,可以的,没问题,选好了项目,还要考虑市场,所以要有充分的条件和准备,她同样有着很高的风险,我有很多朋友投资过实体店,有养过猪的,有投资过加盟店的,都是有赔有赚,任何投资都不是很容易的,而且投资实体需要投入大量的精力和心血。
    我不是说投资实体不好,关键看自己想做什么,像我这种懒人以前做实体的时候不太好,最后选择做风险投资的,风投有很多种,比如大家比较熟悉的股票,基金,期货,黄金,外汇,等等。
  股票基金不是我太乐意做的,关键他是T+1,不能及时交割,而且他受公司股东等个人影响较狠,小老百姓能知道多少内幕消息,还经常停板,涨的时候停不了,比如06年,跌停的时候出不了,比如07年,晕了。
    所以我比较偏向做期货和外汇,只受国际影响,任何个人不能控制,而且是及时交割。而且越是金融危机,越有这种风投的下手机会。还有投资房产的,投资房产也是高风险,比如这次金融危机下,多少人割肉退房的。
     100万现在在中国已经不是很好做了 投资实体投不大 投资房产也就是一两套 收效最近一段时间内很难而且不快 投资股票100万是普通金额账户 不会提供高端的服务(操盘手服务) 我是懒人 我自己做的是外汇 在家里自己做就行 下班也能做 他们还提供免费的技术支持 我开户的地方是15万美元就提供有着国际资格的外国操盘手操作 共负盈亏 就是赚了分他一半 赔了他也要承担一半 自己完全不用做了 可惜我没有15万 所以我都是自己看盘自己做 呵呵 你看吧 省的说我忽悠你 我只是说说我自己的观点 投资还是要看自己的喜好和综合实力 不要盲目 看准了 如果你不喜欢风险投资,对于中国来说,最保险的就是银行定存了,有什么问题可以留言给我,我一定知无不言,呵呵 祝你早日赚到大大钱! 。

俄罗斯的吧? 上海也有的 貌似~

你可以去进行外汇投资啊,Admiral Markets不错

信托产品不错,风险不大,当然收益也不大,但是比定期和国债多了。基金有老鼠仓,不要当分母了,股票风险较大,除非自己很懂。