光州尚武============加油啊 光州尚武============加油啊

光州尚武============加油

全部回答

    我更郁闷9 山形 VS 浦和 1 - - 胜,平 × 10 柏雷素 VS 新泻 1 - - 负 × 11 清水 VS 京都 -1 - - 负 × 12 神户 VS FC东京 0 - - 胜,负 × 13 大分 VS 千叶 0 - - 胜,平 × 16 仁川联 VS 济州联 -1 - - 负 × 17 鸟栖 VS 福冈 -1 - - 胜 × 普通过关 过关方式 倍数 7串1 1 总金额:¥16。
    00 元 查看方案明细(不去重复) 方案基本信息 方案发起人 汪彦霖 【发起人历史战绩】 【关注该发起人】 方案状态 已满员 。

加油啊 都加油 绝杀