希望有人帮帮我

我真诚的希望能够有机会和军人异性交往,希望自己以后能嫁给军人!可是一直没有很好的机会接触军人,我是在读学生,希望有机会认识军校的男生,请问有什么渠道呢?(真心诚意的)

全部回答

有 以前的方式是当军鸡,但现在没有了 可以去 军校打工刷厕所,洗衣服等 或者自己考军校也当兵

扯蛋,你要找的是个好丈夫,而不是什么军人,一个女人的幸福在于找个爱她胜过爱自己的人,现在的军人都是服役的,你能说他门都是好人吗,爱你的才是能给你幸福的,其他的都是扯,

军训时候跟教官拉好关系吧.....