“理科”学画画,将来可以干什么?

我不知道“理科”或是“文科” 的学画画可以干什么?

全部回答

可以报建筑学。里面分建筑系,城市规划,艺术设计专业。工业设计等等。艺术设计也分景观和视觉传达专业。建筑系5年毕业,其余4年。这些你都可以学,将来工作可以搞搞城市建筑,景观设计。广告设计,包装设计,品牌设计等等。工业设计将来会要求设计一些工业品牌外形。当然如果你画画非常好的话,可以上美院,学习专业的美术,以后做一个艺术家,都很吃香哦。 加油哦!

可以报读建筑学,艺术设计等等专业啊,做个建筑师,艺术家,多好啊。