琼州学院

我是新疆的考生,470分报琼州学院,录取的希望大吗?谢谢!

全部回答

    根据往年的录取分数来看,你今年470分报琼州学院第一志愿很保险,被录取的希望是百分之百,因为今年有扩招。 这所综合性国家公办二本大学发展前景很不错,2009届新生全部在三亚校区报到就学! 琼州学院文科“对外汉语”专业很强,2008年获教育部批准成为中国仅有的10个“教育部教育援外基地”之一。
     文科生如果想学外语、旅游管理、酒店管理建议到三亚是最佳的选择,三亚是国际旅游都市,全球第二座七星级酒店都落户三亚,五星级以上酒店也是亚洲最多的地方,国际化的三亚应该很需要外语人才,如果你外语 学得很精通的话,这行业的工资是蛮高地。
   理科琼州学院这些计算机类本科专业也很不错: 软件工程 网络工程 通信工程 计算机科学与技术 数字媒体技术 电子信息科学与技术 琼州学院是三亚市唯一的国家综合性公办二本大学,学校正在筹建7至9个二级学院,今年秋季2009届新生全部在三亚校区报到就学,三亚校区将成为琼州学院的主校区,因为公办的学费也很低。
    学校很有发展潜力,正在高速发展中,仅2008年三亚市就投入几个亿来重点建设,要把琼州学院建设成为“国际化、开放型、特色鲜明的品牌大学”,学校也比较重视与国内外高等学校的文化与学术交流,同加拿大、美国、新加坡、香港、等国家与地区的高校开展包括合作研究、学术互访、互派教师、交换学生等国际合作联合办学关系,以吸引更多的高水平国内外专家学者来校讲学和合作研究,为学生赴海外学习和实践创造更多的机会和更好的条件。
    2008年获教育部批准成为全国仅有的10个“教育部教育援外基地”之一,建起与国际交流合作接轨的教育平台,为世界发展中国家培训高级人才。 美丽的琼州学院三亚校区风光图片: 2009年琼州学院专业招生计划: 琼州学院简介: 。