英语口语到底能不能自学提高啊

全部回答

    提高口语我感觉有这样些方法: 1、多读、多听、多看。英文杂志、报纸、电视、音乐都是可以利用的资源 2、多说很重要,自己说给自己听也未尝不可,很多人是有一脑子的单词,就是一说的时候就发懵,那就是典型的说少了。
    我以前就是这种,后来参加了一个很地狱式的口语训练,发现就两天时间,我就有质的转变,深刻体会到一定要说出来 3、英语角是你的好去处,找个你喜欢的地方,常去那里的人的水平应该是你能应付的,但是要略高于你的,这样你就慢慢能如鱼得水了,也不会因为跟不上别人的进度而觉得放不开或者尴尬 4、每周至少看一部美语电影或电视,不是平常那种看法,要放一句,然后暂停,看看自己不会的单词,记录下来,再把这个句子说一遍,然后再继续播放,一般一部电影,少说要看4-5小时的哈,所以一周一部仅够了 5、随身携带一小本子,发现不会的东西赶紧记下,积少成多,会发现你自己收集到很多很不一样的东西哈~~ 暂时就这些心得了~~。

自己跟自己对话虽然也是一种方法,但是保证自己的发音准确,我们,我推荐你去快克英语口语中心看看,那里的老师发音绝对纯正,并且你可以接触到纯正的英语思维。

多听磁带,多看光碟,找英语比你强的人对话,保证你提高很快!

口语是没有办法自学的,因为口语是用来跟比人交流的,总不能自己跟自己交流吧,所以我推荐你去快克英语口语中心,那里是国内不多见的英文环境,在那里你的口语可以得到完全的锻炼,无论是disguss,talk speach/

学校学语法,学基础 在国外学口语,听力.增加单词词汇量. 所以学英语还是要老外好,泡在老外的世界中. 然後再持之以恒.方可学成.

凡事只有去做,才能成功,空想100次,还不如做1次,行动才能见郊。 你在网上找《李阳疯狂英语》,学他的操练方法,再加上自己的勤学,一定会提高。你打开: ,里面有口语练习。 楼上讲得支持,你可以行动,口语就提高了。